|
|
|
|
・かつをの酒盗
|
480円
|
|
・ちょっとだけこのわた
|
680円
|
|
・たたみいわしの炙り
|
680円
|
|
・炙りからすみを大根と共に
|
990円
|
|
・あめ〜らトマトに特製塩をつけて
|
760円
|
|
・本格チーズの盛り合わせ
|
990円
|
|
・もずくとじゅんさいの酢の物
|
580円
|
|
・自家製豆乳豆腐
|
780円
|
|
・クリームチーズの西京味噌和え
|
680円
|
|
・生湯葉にキャビアを添えて
|
890円
|
|
・お漬け物の盛り合わせ
|
890円
|
|
|
|
本格チーズ盛り合せ |
|
|
|
|
|
|
|
・本日の刺身盛り合せ(一人前)
|
1980円
|
・鮪の西京漬け炙り刺し
|
1580円
|
・熊本直送美味トロ馬刺
|
980円
|
・白身魚の薄造りカルパッチョ仕立て
|
990円
|
・たこぶつに胡麻岩塩をつけて
|
890円
|
・オリーブオイルで鯖を真空〆に
|
980円
|
|
|
本日の刺身盛り合せ(一人前) |
|
|
|
|
|
|
|
・厳選生野菜のバーニャカウダサラダ
|
980円
|
・和牛炙り温玉のせサラダ
|
890円
|
・つたの特製ポテトサラダトリュフ仕立て
|
980円
|
・ごろごろ生野菜サラダ
|
890円
|
・牛しゃぶサラダ特選黒毛和牛をさっぱりと
|
1480円
|
|
|
厳選生野菜のバーニャカウダサラダ |
|
|
|
|
|
|
|
・金目鯛の煮付け
|
1890円
|
・牛ホルモン塩豆腐
|
890円
|
・あっさり牛すじ大根を黒七味で
|
890円
|
・コラーゲンたっぷり極上もつ鍋
|
1680円
|
・鶏チャーシューの白湯あんかけ
|
980円
|
・穴子一本煮
|
1480円
|
・つたの特製極みのすき焼き
|
1680円
|
|
|
金目鯛の煮付け |
|
|
|
|
|
|
|
・特製ふっくら蟹しゅうまい
|
680円
|
・新鮮野菜のせいろ蒸し
|
890円
|
・つたの定番!あったか蟹団子ポン酢
|
680円
|
・黒豚の蒸ししゃぶしゃぶ特製ごまポンダレで
|
980円
|
|
|
黒豚の蒸ししゃぶしゃぶを特製ゴマぽんダレで |
|
|
|
|
|
|
|
・自家製厚揚げ豆腐
|
790円
|
・静岡若鶏の唐揚げ
|
840円
|
・桜海老のサクッとかき揚げ
|
890円
|
・季節の天ぷら盛り合わせ
|
1680円
|
・牛ヒレカツをポルチーニバターソースで
|
2980円
|
・こだわり串揚げ
|
990円
|
・アツアツあんかけ豆腐
|
680円
|
・じゃがいもの唐揚げ
|
640円
|
・ぷりぷり海老マヨのカシューナッツ和え
|
890円
|
・アスパラとおじゃがアンチョビソース
|
680円
|
・豆鯵の天日干し唐揚げ
|
890円
|
|
|
桜海老のサクッとかき揚 |
|
|
|
|
|
|
|
・穴子をパイ生地で隠して
|
1580円
|
・銀鱈の西京焼き
|
1480円
|
・数量限定ふっくらだし巻き玉子
|
680円
|
・鰻の白焼きを山葵醤油で
|
2180円
|
・特選黒毛和牛のサーロインステーキ おろしポン酢 150g
|
1980円
|
・厳選黒毛和牛のヒレステーキ 黒胡椒岩塩 150g
|
2980円
|
・地だこの炙りに柚子胡椒を添えて
|
890円
|
・ドライエイジングステーキ
|
1980円
|
・焼き茄子を豆乳生クリームソースで
|
680円
|
|
|
特選黒毛和牛のサーロインステーキ |
|
|
|
|
|
|
|
・ちゃっきり茶そば
|
680円
|
・梅、鮭、明太子の三種おにぎり
|
680円
|
・つたの特製焼きおにぎり
|
680円
|
・白身魚のお茶漬け
|
980円
|
・生うに和えパスタ
|
1580円
|
・三色の彩りそうめん
|
680円
|
・赤出汁
|
380円
|
・土鍋で炊いたつやひめのご飯(お漬け物付き) ※三十分ほどお時間を頂きます。
|
|
二合
|
1000円
|
三合
|
1800円
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
・アイスティラミスと季節の果物
|
890円
|
・和三盆の黒蜜アイスとわらび餅
|
680円
|
・ジャージー牛乳アイスと季節の果物
|
680円
|
|
|
白玉小豆 |
|
|
|
|
|